За шторакми

Зачем меня ты закрываешь?!
Твои объятия как тиски,я мира внешнего не вижу,прошу.
Давай же! Отпусти!
Ну подожди ещё немножко,ну посиди ещё со мной.
А после двинешься в дорогу или останешься,постой!
Пусти! Мне цирк осточертел!
Твоё желание как пытка.
Я вырвусь пусть не без проблем и сделаю сама как надо.
Нет смысла вырываться ведь.
Тебя силком никто не держит.
Иди,прощай и не ищи проблем.
Ты слишком нежная,тебя легко обидеть.
Ну и пойду.
Сказала она вслед,выпутываясь из его объятий.
А отойдя увидела что на спине его есть след.
Точнее уж не след,а там стигматы.
Так от чего когда и как они взялись,она стоит и ничего не понимает.
Как мог оберегал тебя от суеты.
И прикрывал от неприятностей суровых..
Это не видят,но увы.
Так хочется укрыть любовь от лишней боли.
Местами жизнь весьма жестока.


Рецензии