Достойна любви

Я создана для крохотной заботы,
А сердце хочет трепетной любви.
Подарков,ласки, нежности охота,
И ласки чтоб дарил мне до зари!

Я создана немного ли кокеткой?
Люблю все уж в сиреневых тонах.
В сердце ударяет счастье метко,
Утопаю вновь в волшебных снах!

Может я достойна быть любимой,
Лишь не люблю измен я и обид.
Быть не хочу любимому рабыней,
И я хочу взаимно лишь любить!


Рецензии