Смысл в молчании
В молчанье можно ль дать ответ.
Борется душа уж с разногласием,
При молчании не дарит она свет!
Смысл жизни иногда в молчании,
Уподобляться лишь не надо лжи.
От обмана получишь наказание,
Попадешь вновь в жизни миражи!
Любовь не допускает равнодушия,
Рождает очень много она чувств.
В отношениях терпенье лучшее,
Иногда проскользнет и грусть!
Свидетельство о публикации №123012908804