Пробка во всем, виноватая

А ты - никогда не обнимешь!
Боязливость.......Очуметь!
Я - женщина - не рыцарь!
Не смотрю на тебя... - вельможа или король?

Что мне сказать - истины нет!
Ты похож на оттепель........
На брызги шампанского - ты похож -
"Бабах" и мимо все, из бутылки........

Нет - ты не месяц - апрель!
Нет - я не мартовская!
Я - алмазная - январская я!
Не роняйте бутылку с шампанским то.........

А убежало - не собрать!
Аромат и пузырики...
Память - на скатерти - был!
Пробка во всем - виноватая........


Рецензии