Твое равнодушье

Меня внимательно послушай,
Прими ты в сердце все слова.
К моей любви уж равнодушен,
Не знаю ли любил когда?

А равнодушье сердцу больно,
Душа от боли вновь болит.
Все вспоминаю я невольно,
Путь уж в счастье не лежит!


Рецензии