Приручил просто
К себе просто ты приручил.
Ты со мною но будто чужой,
Верни прошу счастья ключи!
Город наш зажигает огни,
Бьется в висках его пульс.
Часов только слышны шаги,
Душа уж моя в конвульсии!
На стене снова ночи тень,
И ночной прервала она сон.
Еще спит разноцветный день,
А душа моя с ним в унисон!
Миг чарующий счастья остыл!
Я все мысли открыла звезде.
Лишь сердце мое уж молчит,
В душе вновь метет метель!
Свидетельство о публикации №123012908786