Ромашки

Ты принёс мне букет из ромашек,
Запах летнего зноя полей,
Перелив дивной музыки пташек,
Лучезарный свет ласковых дней.
 
Удивил ты меня не букетом,
А влюбленной улыбкой своей
О таинственном, нежном, воспетом,
От чего бьётся пульс всё быстрей!

Та симфония дом осветила
Сердца наши скрепляя на век!
Крепкий тыл и души моей сила-
Всё в тебе мой, родной человек!


Рецензии