Любовь как море
Аромат твой вдыхая все вновь.
И смогу ли я счастье ускорить?
А мне душу лишь греет любовь!
Вмиг нежность во мне волною,
Уж прощается сердце с тоской.
Разделю я то лето с судьбою,
В душе вновь родится покой!
Мое бьется влюбленное сердце,
Для любви твоей лишь создано.
Я открою души спящей дверцу,
В мыслях с той снова весной!
Смотрю вновь в огромное небо,
Отражение темных в нем глаз.
И взлететь высоко уже мне бы,
Покорив то раздолье хоть раз!
А мне без любви просто жутко,
Хочу видеть ее вновь глаза.
Но бегут тихо вдаль минутки,
"Остановитесь!" хочу закричать!
Свидетельство о публикации №123012908780