Глаза её шальные...
В себя бы заглянуть
И там внутри родиться,
И выбрать новый путь.
А там пусть все случится,
Что предназначено в пути.
Пусть серый дым струится,
И ветрено в степи.
И запахи степные,
И горькая полынь,
Глаза ёё шальные
И звезд, ночная стынь.
И свет луны, безмолвие,
Нет края и конца...
Ты степь моё раздолье,
Ты воля и судьба!
Свидетельство о публикации №123012908773