В прошлое

Очутиться не хочу я в прошлом,
Не нарушить память понапрасну.
В детстве время лишь хорошее,
И там было чисто и прекрасно!

Душа моя вновь ищет очищения,
Вспоминая время то отчаянно.
А на сердце давят прегрешения,
И в душе становится печально!

Дни мои уж стали невозможными,
Хотелось бы прожить все заново.
Не хочу лишь повторенья ложного,
Жизнь она спешит уже обманчиво!

Божья так любовь действительна,
Лишь сердце все побито драмами.
Боль моя буквально относительна,
Лишь душа моя покрыта шрамами!

Пусть уйдет печаль вчерашняя,
Дни печали знаю не забудутся.
Напрямик иду я в настоящее,
И верю что желанья сбудутся!


Рецензии