Здравствуй...

Здравствуй, мой милый,
Здравствуй, хороший.
Здравствуй родной, дорогой.
Привет тебе полем, ромашкой поросшим.
И лесом и нашей луной.
Радугой синей,
Тополиной порошей
С запахом речки ,лугов.
Желтыми ливнями, цветами калиновой броши.
Созвездьем, мелькнувшим меж облаков.
Все, все дорогое на свете-
Тебе, для тебя, у тебя.
А мне остается посланник лишь ветер,
И то я запомни твоя.


Рецензии