Семейное фото

**
Семейное фото на полке в шкафу
Рукой до него дотянуться могу
Но маму свою не могу я обнять,
И времени бег не могу усмирять
*
Семейное фото на полке в шкафу
Родные теперь на другом берегу
Ушли они тихо зеленой весной,
Но любящих их, не взяли с собой
*
Ушедшее время не старит портрет,
Морщинок на лицах родителей нет
И годы беспомощны, им не понять,
Не могут они никого разделять
*
Природу движенья хочу я узнать
И близких своих никогда не терять
Но кажется мне, что я знаю ответ,
С семейного фото дают мне совет
*
Почаще встречайте хороших людей
Живите, любите и будьте добрей
И знайте, с позиции прожитых лет,
Иных пожеланий, живущим тут, нет


Рецензии