Говорят
Говорят, что мир сошёл с ума,
Если б было в нем с чего сходить.
Мир- движение добра и зла,
Так устроен, что ж его винить.
2
Справедливость спит, или мертва.
Не дано нам Истину понять.
Жизнь спешит, как горная река,
В океан боится опоздать
3
Время мысли путает слегка,
И порой эмоций не унять.
Заблужденье в фаворе всегда,
Глупыми легко повелевать.
4
За окном проносятся века,
Страсти человека не унять.
Предсказать нет проще пустяка,
Снова будут верить и страдать.
5
Жизнь для наслаждения дана,
Не пытаемся ее ценить.
Все спешим, не ведая куда.
Забывая просто в жизни жить.
29.01 2023
Свидетельство о публикации №123012908752