Мы наигрались в разные игры...
В войну и борьбу, в любовь и вражду,
Так может быть, хватит, оставим уж игры,
И будем в любви поднимать мы страну?
Сады всем сажать и двигать науку,
И в космос летать на больших кораблях,
Чтоб не было больше вражды или скуки,
Планета цвела чтоб, купаясь в садах...
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123012908740