Проблески - тела, хоть подточены жизнью...

Тела, хоть подточены жизнью,
Но хочется прыгать, летать!
Спиралями зёрен лучистых,
Объемы свои, - заполнять.

Раскинуться полем, в узорах,
Затем, пазлы в точку, - собрать.
Очистить себя от личинок,
Быть Тором, - везде успевать.

Петля, мебиУсная, - вьется,
Но ей меня не поймать.
На страже стоит сзади точка,
В ней будем себя мы, - спасать.


Рецензии