Над костром горит звезда

Над костром горит звезда
Подожжённый анус рыбака.
Никто не видел ничего
И не знал об яблоках.

Над костром горит звезда
Подожжённое очко шамана.
Никто не видел ничего
Их забрали духи, е-го-го.

Над костром горит звезда
Чей-то, взорванный пукан.
Есть лишь, домыслы и туман.
Кругом, сплошной везде обман.

Над костром горит звезда
Видно бабу издалека.
Хоровод вокруг костра
А в центре мяса из песка.


Рецензии