Мой доктор

Мой доктор с сильными руками,
Вылечивает запахом своим.
Не аромат с цветочными духами,
Созвучиями душ понятный только нам интим.
Немногословны наши встречи.
В дневной тиши звучат сердца,
Уносит мысли путь наш млечный
С надеждой, верой в чудеса.
Из множества небесных звёзд
Давно был сделан выбор.
Живём не в мире сонных грёз,
А как волчица в нежных лапах тигра.


Рецензии