С тобой
Голову склоню
В этом сновиденье
Фразы ни к чему
Тишина на сердце
Я в руках твоих
В рай открыта дверца
Чистый белый стих
Не был я героем
Просто жил как все
Спорил с общим горем
На родной земле
Берег океана
Рядом мы стоим
Вот и всё что надо
Глупым нам двоим
Свидетельство о публикации №123012908686