Мы дети СССР..

Время быстро бежит по маршруту,
Секунды сбегают в года,
Встречаемся мы на минуту,
Прощаемся, вот навсегда

Мы дети прошлого века,
Мы дети великой страны!
Рождённые в время свершений,
Мечтой и надеждой полны!

Словам доверяя и съездам,
Не требуя блага взамен,
Шагали с родным комсомолом,
С горящей душой перемен!

Сегодня шлём не проклятья,
Ведём о любви разговор,
Мы дочери века и братья,
С сердцами "пробитых насквозь"!

Пусть путь наш, остался недолог,
И мы, на закате судьбы,.
Но верим - путь наш продолжат-,
Великой Росси дети любви!
29.01.23


Рецензии