В океане Любви

  В океане Любви, в океане Надежды,
  Я как парус, ведомый тобой.
  На тебя указали мне Боги.
  Я теперь навсегда только твой.

  В этот дивный зимний вечер
  Мы зажжём с тобою свечи.
  Два сердца в унисон забьются.
  Уста к устам, в поцелуях сольются.

  Нам эта ночь Любовь пророчит,
  Растворяясь в небесном куполе звёзд
  И мы выпьем её всю с тобою,
  Как священный напиток из грёз.


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   30.01.2023 13:26     Заявить о нарушении