Межпространственный Контракт. 29. 1. 2023 г
Есть Межпространственный Божественный Контракт
Единых Душ Семьи Первоистока,
чтоб на Земле Был Воплощений Общих Акт
в Виде Игры-Иллюзии-Познания Всего Урока.
Он Обязателен для Всех как Исполнение
Отдельных Сущностей Их Намерений.
В Них – лишь Любовь, Отсутствует Телес Волнение
до Перехода в Плотность Измерений.
Контракт Записан в Хромосомах Ген,*
Которыми Вы Создаёте Плоти Своих Тел,
Развитие Всех Функций да Обмен
Тем Планом-Информацией Того, Что Заказал-Хотел.
Хранятся Там Все Хроники Акаши
в Магнитной Составляющей Всего.
В Них – Воплощения Все Сущностные Наши,
Фактически Меня лишь Одного.
В Контракте Срама-и-Позора Вовсе Нет,
как Нет Суда Здесь Моего Над Всеми-Вами.
Вернётесь Духом, Не Телами, в Любовь-Свет
и Мною Станете Опять на Время Сами.
Контракт Вы по-Земному Миссией Зовёте-
или-Предназначением Своим Земным.
Все-Вы лишь Этим в Воплощеньях Всех Живёте.
Он Стал для Каждого-из-Вас на Век Родным.
Лишь на Земле Есть «Преступленье-Наказание»
за Исполненье Межпространственных Контрактов.
Я Не Давал Земным Судам на Это Указание –
Всё То – Иллюзий Суть Де-Факто.**
Моё же Пояснение – Реализ*** Истинный, Не Мнимый.
Первосоздатель-Атум-РА-Единый.
29.01.2023 г. 21 ч. 40 м.
__
* - Древне-Греческое «Род» - Наследственный Фактор,
Несущий Информации Не только о Функциях
Организма, но и Межпространственных
Контрактов-да-Хроники Акаши.
** - Латинское Выражение, Означающее
Действительность Происходящего
Без Юридического Подкрепления-
Подтверждения-Обоснования.
***- от Латинского «Вещь» - «Действительный».
Свидетельство о публикации №123012908618