Истина в жизнь!

яНЕ ВЕРИЛА В ЧУДО!
нО СРТРОКА  МОЯ ПЕЛА!
я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА РОДИЛАСЬ ВО МНЕ СМЕЛОСТЬ
СЧАСТЬЕ Я РАЗДАВАЛА
БЕРЕГЛА В СЕБЕ ВЕЧНОСТЬ!
ИСТИНУ Я ИСКАЛА!
сТРОЧКОЮ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

и СКОЛЬКО НЕ ЛЮБИ!
и СКОЛЬКО НЕ ГРЕШИ!
нО КАЖДАЯ СТРОКА!


Рецензии