Смертельно Виноватые. Алга!
Ты никогда не увидишь во мне труса.
Даже если вырвут вены или они порвутся,
За тебя я ходил и снова пойду на нож,
Если снова Отравят - вечности потеряюсь,
Обещаю не забуду что тебе говорил.
Справлюсь. Вырвусь. Вернусь.
И от боли не обезболюсь, не уколюсь.
Под раскалённым железом Не расколюсь,
Вспомню, На Тебя помолюсь. Вернусь.
Если снова Карцер ждёт с нетерпением,
Стены раскрашу твоими Портретами
Кровью. Сяду в центре и Тебе улыбнусь.
Под артобстрел за тебя, не за награды.
Трусом делает одиночество,
или ревность - крайности. Муки.
С тобой рядом во мне красным агрессия,
Калаш Броник или Меч шлем Латы.
Путь к тебе перекрывают только
Смертельно Виноватые. Суки.
АЛГА!
вф.
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123012908585