Цепной пёс
Да и надо ли мне ,и зачем?
О побеге забыл, только вот иногда
доказать что-то хочется всем.
То что вольность мою не закрыть на засов
и заборами не оградить.
То что я за неё ,насмерть драться готов
с намерением всех победить.
И тогда, я покину постылый мне двор,
конуру, ненавистную мне,
что б почувствовать невероятный простор,
а не выть по ночам при Луне.
От того -то и лаю до хрипа на всех -
от бессилия и от тоски,
потому что ни как не добраться до тех…
Ну хотя бы всему вопреки.
Я бы всем показал свой собачий оскал
и боялись бы все как огня…
И никто б не посмел, даже не убежал…
Только цепь не пускает меня.
Свидетельство о публикации №123012908508
Анатолий.
Амати2 09.04.2023 10:34 Заявить о нарушении