Клочья любви
Наша любовь в клочья.
И остаёмся с теми мы,
Кого ненавидим прочно...
Счастье, случайно вызревшее
В гуще судьбы на закате
Ветреные, не ценим мы,
Проходим, на "автомате" ...
А небеса неподкупные
Нас направляют вежливо,
И совершаем поступки мы
Становимся мы прежними
Любимыми вновь, как радуга
Рисуем страстей полотнища.
И счастью былому рады мы
Наше родное поприще...
Свидетельство о публикации №123012908501
может быть чей-то любви
может и шерсти
...грустно...
А
Александр Козолупенко 02.02.2023 21:18 Заявить о нарушении