Ты извини влюбилась
На тысячи секунд
Быть кошкой притворилась
Лишь только чтоб взглянуть
И холод сумасшедший
И дерзкий снегопад
А разговор не детский
Но только ты не рад
Вернусь уже под вечер
А в комнате темно
И я зажгу все свечи
А в чашку молоко
Любовь зову я счастьем
Банально и смешно
Ты извини влюбилась
Ведь это не грешно
Из сотен киломеметров
Исписанных стихов
Я завещаю ветру
Все рукописи грехов
Что ты зовешь любовью
Не знаю я еще
И в этом мире
Мало смотреть в твое окно
Сидим потом уходим
Кто влево кто назад
А я сейчас влюбилась
И что мне делать так
Стою на полдороги
Ни шага не ступлю
А в голове тревоги
Ведь я тебя люблю
Свидетельство о публикации №123012900850
любовь приходит невпопад...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.01.2023 04:06 Заявить о нарушении