Я не боюсь...

Теперь я смерти не боюсь,
Она моя "подруга",
И на неё уже не злюсь,
И нет во мне испуга...
Ведь в час, когда она придёт,
Я даже улыбнусь,
И воздуха побольше наберусь...
Настойчиво буду верить,
Что не за мной,
Буду самоуверенно,
Держаться любой ценой...
Как я могу умереть? Ну как?
Подскажите люди,
Ведь я живой, я не слабак,
Дышу ещё в груди...
Но смерть моя "подруга",
И с ней уже мы не в ладу,
Ну раз пришла, садись у луга...
Бегу я, бегу, бегу....


Рецензии