Без названия

Я рисую подводную мышь .
А в саду ,в моем садике-тишь.
Тишина застилая кругом
Всё пространство которое дом.

В глубине затмевая закат ,
в сердце лампочки ярко горят .
И в груди , затмевая рассвет
он спешит перекором всех бед .


Рецензии