Пустое время траты

Трамваи, словно их разорвало.
Идут из города- один, другой и третий.
И кажется всю жизнь мне не везло.
Несчастья все ко мне, как вот трамваи эти.
И не один мне привезти тебя не может.
Тоска, печаль мне сердце гложет.
Нисколечко машины здесь не виноваты.
с покон веков послушен механизм.
В нем нет души, отсутствует лиризм.
К тебе я рвусь, а может все пустое время траты ?


                76


Рецензии