Чего от меня она хочет?

Чего от меня она хочет,-
Подумал вчера и ушел,
Дом, квартира и дача...
Нет машины - ходи.........

Длинная ночь - точку не ставила!
Снова призадумался ты?
Видел - губы надула!
Надула, как та с рекламы, мадам - где интим...

Рабы - люди - бедная логика!
Любит, не любит... что за дрянь?
Кто-то лупит словами, не словами...
Кто-то жалеет,- отравы дай!

Кто-то как вагон - с надеждой цепляется!
Ради славы - взлететь - не дают?
Вот бы, приподнял, своими руками...
Дорогие и не очень, и кто милей...........



Рецензии