Суета

Любовь зашла в тупик,о стену бьёмся лбами
Каждый за себя и слово гневный рык
Как крысы с корабля бежим спасаясь сами
Не слыша за бортом её прощальный крик!

Мы что-то потеряли..,в заботах и тревоге
Работа, дом, семья, автобус да трамвай
Мы ехали, бежали , в мозоль стирая ноги
А сняли с веток дивных червивый урожай

В роде, всё так ладно, дети, внуки,хата
Но не меняется карусель судьбы
Дом, семья, работа, чёртовый автобус!
И уже одышка от этой суеты


Рецензии