О чем-то

Снова зима пройдет.
И прилетит весна.
Скоро растает лёд.
Вновь будет не до сна.

И зазвучит капель.
А за ней трели птиц.
Снова прийдёт апрель
Взмахом твоих ресниц.

Вновь уезжаешь ты,
Прочь уходя в закат.
А на лугу цветы,
Пьянящ их аромат.

И нежная трава
Лежит густым ковром.
А жизнь всегда права
И снова к нам с добром.

Средь тропок и дорог
И миллиардов дней
Хочу, чтоб выбрать мог,
Что для Души родней!

29.01.2023


Рецензии