Мне руки сломают надежды людские
Меня расчленят под колокола.
Меня закопают во благо.
Меня правосудье сожжёт до тла.
Мне правдою свяжут руки.
Мне скотчем заклеют рот.
Отрубят мне ноги верой.
А уши рвать будет простой народ.
Мне сердце вырвут родные.
А легкие свяжет тугая нить.
Песком в глаза будут мечты мирские,
А мозг мне по капле гимн простучит.
Свидетельство о публикации №123012908372