Возьмите собаку
Возьмите в свой дом собаку,
Собака не в тягость вовсе,
Не будет она кусакой.
Не нужен станет будильник,
Научит она охотно
Забыть любимый мобильник,
Гулять в любую погоду.
Здороваясь, даст вам лапку
И всех примирит, кто в ссоре.
Устали? Подаст и тапки,
Встречая вас в коридоре!
А если храпите громко,
Не будет она ругаться,
Прижмётся к вам тёплым боком,
Чтоб только не расставаться.
Поддержит в любом вопросе,
Привыкнет к дворцу и к бараку...
Когда вас ребёнок просит,
Возьмите в свой дом собаку!
Свидетельство о публикации №123012908358