Цените люди людей

Цените люди людей,
Цените своих родителей
Детей, отцов, матерей,
В этой земной обители.

Не будет пусть и обид,
На ближних своих, на брата.
Пусть будет во всем лишь мир,
Неважно бедны иль богаты.

Цените люди людей,
Цените своих дорогих,
Есть в жизни много путей,
Но первая очередь их.

Цените люди людей,
Цените и их берегите,
Ведь люди важнее вещей,
Любимых своих храните.


Рецензии