В красном

Я сегодня буду в красном
Цвет любви, любовь пьяна.
Поболтаем о прекрасном
Под бутылочку вина?

Ты предпочитаешь водку?
Милый, рюмка на столе
Я люблю твою походку.
Что же любишь ты во мне?

Расскажи мне, что на сердце,
Не стесняйся, все свои.
Жарче и острее перца
На губах слова твои.

Я и муза, и богиня
Идеальная мечта.
Душу всю разбередила,
Посмеялась и ушла.

Не забудешь, всё напрасно.
Хоть что было, то прошло.
Я сегодня буду в красном,
Словно лучшее вино.


Рецензии