Все случается неожиданно...
Особенно самое лучшее,
Приходит однажды невиданное,
Случайно, навроде заблудшее.
Пахнет весна кленовым соком,
Гомонам птиц на природе,
Сердце мечтает о высоком,
Зачем копошусь в огороде?
Хочу, чтобы сказка случилась,
Бытие мое изменилось вдруг,
Задуманное, чтоб получилось,
Надо выйти за нынешний круг.
Свидетельство о публикации №123012908311