Оленьке сватьюшке

Оленька, родная нам на веки, в этот красочный, уютный, светлый день, поздравлять спешим тебя  с заветным,праздничным рождением твоим!

Так сЛУЧилось в ласковой вселенной, что свела судьба красиво нас и теперь ты РОДственник любимый, это праздник общий для всех нас!

Пусть душа твоя познает СЧАСТЬЕ, ты кузнец искусный во плоти, чувства стиля важно и комфорта это всё Венерушка дарит!

Грация твоя семью ласкает, преданность, надёжность при тебе, вот поэтому моя родная все задачи по плечу тебе!

Сердце чуткое спешит на помощь, разве это не восторг небес, острый ум, разумная свобода, дипломат от бога, МИР в тебе !

ОЛЕНЬКА, от сердца мы  сказали, всем уютно от твоей души, твои действия с душою в паре, вальсом закружились, Бог в тебе!

Пусть здоровье твоё станет крепким, ты ПРЕОДОЛЕЕШЬ ВСЁ, ПОВЕРЬ, счастье это бесконечность,  звонкий смех детей - излечит всё!

Грация, красивая улыбка, нежность, креативность, быстрый ум и семья надёжная сияет озаряет светом всё твоим!


Рецензии