Молитва, вроде...
Да, не вышел вроде я рожей,
Не сподобился тогда к ряду,
Ну, прости меня, буду гадом.
Ты пойми меня, так просто,
Не набрался я еще злости,
Только горечь и печаль вроде,
Да порезы, синяки на морде.
И порезы на душе, шрамы,
И на сердце тоже, самый, самый.
Придавило что-то атмосферой,
И мечусь я между верой, не верой.
Не пришелся ко двору, что же,
Я такой же, как и ты, Боже,
И тебя гоняли так же дворняги,
Чую к казни соберутся аншлаги.
И кропаю словеса по живому,
Что-то сложится, а нет, смою ромом,
Вот такие невеселые строки,
Думал - жизнь, а оказалось – уроки!
Свидетельство о публикации №123012908304
Исмаэль Белый 21.05.2023 16:25 Заявить о нарушении