Когда звонят колокола

Когда звонят колокола и церковь,
Ждёт признания ошибок и грехов,
Когда душа пронизана неверьем,
А мысль привыкла к тяжести оков,

Когда устал от мук и ожиданий,
А жизнь всё требует и требует прощать,
Лишь сильный духом и сознаньем,
Любить, способен и  понять.

И не ропщи судьбою обделенный,
Тернист, но верен твой далёкий путь.
Свою способность, быть влюбленным,
Храни, ведь это жизни суть.


Рецензии