Огоньки

Бронзовых брыг на поляне уйма-
Это солнца веселые шутки.
От чего так все н пойму я .
На месте стоять не могу ни минутки.

Огоньки на поляне
В такт ветру поют.
 Вот такой не обманет.
Он выросший тут.


Рецензии