К гадалке не ходи!
Киев взят, хохлы разбиты,
Пан Зеленский принял яд,
Илон Маск глядит с орбиты —
Карты правду говорят!
«Мирный» Запад рад наживе,
Польша жаждет чаевых,
А Зеленский — в Тель-Авиве,
И живее всех живых!
Он с лихвой чубатым гоям
Отомстил за Бабий Яр,
И теперь добытый с боем
Умножает гонорар.
Иссечен дождем ракетным,
Обезлюден и сожжён,
Нам достался приз заветный —
Украинский полигон.
Придержал свои аллюры
Русофобский интервент.
Улыбается с купюры
Подуставший президент.
Фронт работы небывалый —
Поднимать страну с колен...
Трудно ссать струею вялой
Против ветра перемен!
Свидетельство о публикации №123012908251