Мне часто снятся сны, в которых живы все...

Мне часто снятся сны, в которых живы все,
Кто был со мною рядом, с детства.
Я представляю, как по утренней росе
Бегу навстречу солнцу, восходящему над лесом.

Я вижу этот старый деревенский дом,
В котором лето часто проводила.
С бабулей вместе мы к реке идём.
Вот я её, чтобы меня взяла на ручки, попросила.

И так становится тепло, легко…
Ведь там, во сне, меня так любят, обожают.
Как всё же в детстве было хорошо…
Но поутру мой сладкий сон растает.

И я вернусь сюда, в реальный мир,
Где вроде тоже всё совсем не плохо.
Но только человек родной, который рядом был,
Теперь меня в том доме, что у леса, не встречает.

Бываю изредка в деревне летом, в той.
Одна брожу я вдоль речушки вечерами.
И часто вспоминаю я всех тех,
Кого в реальности уже не повстречаю.

Бабулю буду помнить я всегда,
И с благодарностью к себе я фото прижимаю.
И каждый, кто покинул этот мир,
Тот жив в сердцах родных. Во снах их навещает.


Рецензии
"Мне часто снятся сны, в которых живы все,
Кто был со мною рядом, с детства."

Такое человеческое и грустное...
Но, все мы такие...

Удачи Вам!
Степлом
Сергей

Яксепал   03.08.2023 09:55     Заявить о нарушении
Да, Сергей, воспоминания о дорогих нам людях всегда с нами... В памяти, в сердце...

С благодарностью и теплом,
Светлана

Светлана Рагозина   03.08.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.