Про баб

Очень странно мне слышать жалобы
Хамоватых быдлатых ханжей,
Что я часто пью вино с бабами,
Ну чего ж тут не так? Хочешь - пей!

Бабы радуют меня постоянно,
Бабы - это моя отрада
Так случилось, что вокруг меня бабы,
Это Бог мне придумал награду

Собираю их в кружок по привычке,
Разливаю им шампанское всем
Я люблю их ворчанье и стычки,
И они меня любят все


Рецензии