Пусть у детей всё будет хорошо

Детский смех и теплые ладошки
Ворох добрых сказок перед сном
Дождик или солнца луч в окошке-
Счастьем и теплом наполнен дом

Маленькие взлёты и падения
В жизнь большую первые шаги
Детства только лучшие мгновения
И в глазах шальные огоньки.

Припев:
Пусть у детей всё будет хорошо
Пусть сам Господь всё время будет рядом
Что в этой жизни нам желать  ещё?
Ведь это всё ,что нам для счастья надо
Пусть каждый день и каждый новый час
Их только стороной обходит горе
Пусть слёзы не коснуться детских глаз
И в небе светит солнце золотое

Мы приложим непременно силы
Чтобы видеть свет в глазах родных.
Будьте хоть немного,но счастливей
И смелей родителей своих

И в часы душевного смятение
Вспомним мы конечно же не раз
Что дети- это наше продолжение
И прямое отражение нас.


Рецензии