Немецкая сволочь

Крушащий и несокрушённый титан,
громивший Европу стальным кулачищем,
идёт через горы, скопления стран
бить нашу Отчизну и жрать её пищу.

И вот уже каменный монстр рычит,
ломает постройки и топчет живущих,
съедает запасы и всходы, и быт,
творит убиенья и гробит все кущи.

Незванная сволочь богатства крадёт,
ряды полосует, стегает прицельно,
удары разящие векторно шлёт,
советскую нацию вяжет петельно.

Страна не сдаётся, за всё воздаёт.
А бес равнодушный играет кон дартса.
Но серп скосит буйный и ширимый рост,
а молот сомнёт и раскрошит до кварца!


Рецензии