Емеля

- Ох, какой же ты, Емеля,
На печи сидеть неделю
Вижу, что и сам ты рад!
На гармошке поиграть,
Скушать пряники и кашу…
Скажешь сам, что пища наша!

Знаешь ты ещё словечко,
Как прошепчешь-двинет печка
И по улице пойдёт,
удивляя весь народ!

С печки ты рукой помашешь,
Улыбнёшься, но не скажешь
Ты заветного словечка,
Что сказал тихонько печке.
29.01.2023 г., в 21.29 мин.


Рецензии