***

Среди космических тел Земля – это только пылинка,
Мы же на этой Земле – ветром сметённая пыль.
Но любовь наша – больше Вселенной,
И для неё эта Вселенная – пыль.

Мысленно дни провожу я с тобою и ночи –
Ты со мной рядом, хоть тело твоё далеко,
Но душа и твой образ так близко –
Нет расстояний для них, нету для них и времён.


Рецензии