давай с тобою по течению идти

Мои волосы, как хлопья,
сыпится на землю снег.
В этот день тебе призналась,
что ты заменил мне всех.
Боль, разлука, огорченье -
это все лишь впереди.
А пока давай с тобою по течению идти.


Рецензии