Чвк вагнер

птичку в небо поднимаем, на подвеске эф 1
наблюдаем по руинам , восемь вражеских  скотин
отпускаем дискотеку,  три секунды, в точку брат !
в танце корчится от боли,  этот вражеский отряд
как то диско маловато снайпер в травушке залёг.
направляется по месту оркестровый василёк.
бандерлогам  отправляем, миномётами оброк .
по квадратам накрывает,  сволочей тяжёлый рок!.

дирижёр реально батя
музыкант ещё и кок
для фашистов снова пати
с них замешанный пирог

птичка в небе. наблюдаем подкрепление врага
эти гады  не вкупают  подгоняй  орган сюда !
да.  поймал координаты высылаю ураган.
дует в небо выдавая гром и молнию орган
в современной обработке. корректируя навес.
посылает вог 17 :  оркестровый  агс!!!

музыкант тебе не пряник
музыкант хороший  кок
как обычно из нацистов
перемешанный   пирог

ты  заказывал погоду на сегодня  бандерлог.
щас по точке от играет ,  оркестровый "солнцепёк"
вагнера ! братва россии  вагнера братва страны
управляем мы стихией, отправлять до сатаны!
птичка в небо видим гадов растриножина бусоль
оркестровая  торнадо. до ре ми,,,  ре ми ,, фа соль.
в ноты лихо попадает посылаемый отлёт
по прилёту замолкает бандерлогов пулемёт.

градом поливаем гадов
путь  дорога на тот свет
получай шайтан погоду
вот единственный ответ


Рецензии